Equipe de Futebol de Areia de Santa Rosa é Vice-Campeã do Circuito Verão Sesc 2014.

Neste Ultimo final de semana foi realizado em Torres (RS) as finais dos jogos do circuito verão SESC. Santa Rosa foi muito bem representada  pela equipe Martelinho de Ouro Alexandre-Gp Motos e Hotel Vila Romana, que sagrou-se vice campeã  de Futebol de Areia.Esta competição é de alto nível e reúne os melhores atletas de Beach Soccer(futebol de areia),foram mais de 86 equipes participantes oriundas de diversos lugares do estado.

A equipe Martelinho de Ouro Alexandre - Gp Motos e Hotel Vila Romana perdeu a final de 2 a 1 para uma equipe que tinha no elenco jogadores da seleção gaucha de futebol de areia e assim tornou-se bicampeã do circuito.

Com esse título a equipe que representou nossa cidade se destaca como uma das melhores equipes de futebol de areia do Rio Grande do Sul. Alexandre Martins, proprietário da empresa Martelinho de Ouro e técnico da equipe elogiou o grupo de atletas dizendo que o ponto forte do time foi a determinação e a união dos jogadores.

É a sétima participação de uma equipe de Santa Rosa no evento, e até então nenhuma equipe tinha alçando essa colocação no circuito verão SESC. Os apoiadores da equipe os empresários Coti do Hotel Vila Romana, o Fernando da Gp Motos e o Alexandre da Martelinho de Ouro Alexandre parabenizam o grupo pelo resultado obtido: