Setrem oferece oficinas para produção de queijos


A Setrem, por meio dos Cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC), em parceria com o curso superior de Tecnologia em Laticínios, está com inscrições abertas para oficinas de produção de queijos. Serão cinco oficinas, nas quais o público vai aprender a elaborar dez tipos de queijo de maneira prática, associando conhecimento teórico e métodos de produção com padrão de qualidade físico-químico, microbiológico e sensorial.

Cada oficina tem a duração de quatro horas. As aulas acontecem aos sábados de manhã, das 8h às 11h40min, na Agroindústria do Campus Setrem. A ministrante será a docente do curso de Laticínios, Vanessa Gass da Silveira. O investimento é de R$ 125,19 à vista, por oficina. A inscrição deve ser realizada separadamente para cada oficina, no site setrem.com.br/cursosfic.

Confira abaixo a lista das oficinas e as datas:

 

Queijo Minas Frescal, Ricota e Petit Suisse

Data: 15/09/2018

 

Queijo Tipo Colonial e Maturado no Vinho

Data: 27/10/2018

 

Queijo Prato (Variedade Lanche)

Data: 03/11/2018

 

Queijo Tipo Morbier e Queijo Maturado na Cerveja

Data: 10/11/2018

 

Queijo Quark e Queijo Tipo Boursin

Data: 24/11/2018

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