JOGANDO EM CASA, GRÊMIO VIRA E FLAMENGO SOFRE 1ª DERROTA COM TITE

Três partidas deram sequência a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (25)
Três partidas deram sequência a super quarta de Brasileirão, que contou com o total de sete disputas válidas pela 29ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro. Confrontos de Grêmio x Flamengo, Athletico x América-MG e Corinthians x Cuiabá encerraram a noite de hoje (25).
Jogando em casa, na Arena, o Grêmio fez três gols em 10 minutos e bateu o Flamengo por 3 a 2. O gol decisivo foi marcado pelo sul-mato-grossense Ferreira, que também chegou a marca de milésimo gol na era dos pontos corridos.
Com o resultado, os gaúchos ficam em sexto, com 47 pontos. Já o Flamengo cai para quarto, com 50, nove a menos que o líder Botafogo, que teve o jogo adiado nessa rodada.
Já na Arena Pantanal, o Corinthians venceu o Cuiabá por 1 a 0. O gol do respiro contra o rebaixamento foi marcado por Romero, aos 32 minutos do segundo tempo. A vitória deixa o Timão no 13º lugar, com 36 pontos.
Por fim, o Athletico também venceu o América-MG de virada, por 3 a 2, na Ligga Arena. A partida teve lances de Vitor Bueno, Pablo e Erick, resultando nos 48 pontos gerais na competição. Os mineiros, por outro lado, se afundaram na lanterna da tabela.
Outros resultados da noite - Palmeiras 5 x 0 São Paulo; Fluminense 5 x 3 Goiás; Bragantino 1 x 2 Atlético-MG; Cruzeiro 3 x 0 Bahia.
CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS